Nous sommes actuellement le 07 Déc 2019 19:01

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Duché de Bohème en 1100
Message Publié : 04 Juin 2007 19:42 
Hors-ligne
Hérodote
Hérodote

Inscription : 04 Juin 2007 19:39
Message(s) : 3
Bonjour tout le monde,
Actuellement je cherche des informations sur le duché de Bohème aux alentours de l'an 1100, je me tourne donc vers vous, puisque de mon côté je n'ai pu trouver que très peu d'information. La plupart des sites parlant un peu de la Bohème concernent principalement la République Tchèque et n'effleurent seulement la période qui m'intéresse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Juin 2007 15:34 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2004 17:38
Message(s) : 8921
Localisation : Région Parisienne
Il me semble que la Bohême est déjà un royaume en 1100, et pas un duché.

_________________
Il n'est pas nécessaire d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer (Guillaume le Taciturne)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Juin 2007 15:40 
Hors-ligne
Hérodote
Hérodote

Inscription : 04 Juin 2007 19:39
Message(s) : 3
Ah bien, je vais me renseigné sur le royaume alors, mais si jamais quelqu'un connais quelque chose dessus il peut m'en faire part aussi


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Juin 2007 16:39 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2004 17:38
Message(s) : 8921
Localisation : Région Parisienne
Il suffit de taper "Royaume de Bohême" dans votre moteur de recgerche favori pour trouver déjà une première approche.

_________________
Il n'est pas nécessaire d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer (Guillaume le Taciturne)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Juin 2007 15:47 
Hors-ligne
Hérodote
Hérodote

Inscription : 04 Juin 2007 19:39
Message(s) : 3
c'est ce que je vais faire, merci :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  





Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB